Gestliche Angebote für zu Hause

Predigt am Sonntag Kantate - 2. Mai 2021

Predigt am Sonntag Exaudi - 16. Mai 2021

Predigt-Stübchen

Auch das Foyer der Kleinen Kirche wird weiterhin tagsüber geöffnet bleiben.
Dort finden Sie in gedruckter Form immer wieder aktuelle Andachten, Gedanken und Predigten zum Mitnehmen.

Gerne dürfen Sie in der Kleinen Kirche auch Wünsche an Ihre Kirchengemeinde, Anregungen und Rückmeldungen im dafür vorgesehenen "Wunsch-Kasten" uns zukommen lassen.

Weitere Angebote für die Osterzeit zu Hause

Ostern - das Wunder der Auferweckung zu Hause feiern
Liturgievorschlag für Erwachsene und Kinder von der Evangelischen Landeskirche Württemberg
Webliturgie zum Download hier

"Ostern am Küchentisch"
- ein Gottesdienst zum Selbermachen, allein oder in Hausgemeinschaft
Download hier

Angebote der Landeskirche und der EKD

Neben den Empfehlungen und rechtlichen Hinweisen, gibt es Lesenswertes und Nachdenkenswertes von unserer Landeskirche und von der EKD:

Viele Angebote wie Gottesdienst-Streams, Fernsehgottesdienste usw. finden Sie immer wieder aktuell auf der landeskirchlichen Seite:

Gemeindeleben Online

Online-Gottesdienste, Andachten und andere geistliche Impulse

TV-Reihe: Du bist nicht allein

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat das Evangelische Medienhaus beauftragt, gemeinsam mit dem Fernsehsender Regio TV eine Gottesdienst-Reihe unter dem Motto „Du bist nicht allein“ zu produzieren.

Nach der jeweiligen Ausstrahlung über TV finden Sie die ganze Reihe auch bei www.kirchenfernsehen.de

Unter https://www.youtube.com/channel/UCL8UX0iyAt5jzdCPOG5HHCg

online-kirche württemberg

Kirchengemeinden, Einrichtungen und Werke der Ev. Landeskirche in Württemberg, die aktuell Videoandachten und Impulse aufnehmen, können folgendes Angebot nutzen.

Der YouTube Kanal online-kirche württemberg sammelt Ihre Videoangebote, damit diese mehr Menschen erreichen können. Schauen Sie einfach mal rein.

Das Motto des Kanals:

Wir sind für Dich da, mit geistlichen Impulsen, die Glaube, Liebe und Hoffnung verbreiten.

Wir sammeln und verbreiten erfrischende und tiefgründige Gedanken auch angesichts der Krise, schaffen Gemeinschaft im Netz.

Ihre Beiträge können auf den gemeinsamen Kanal hochgeladen oder darauf verlinkt werden.

So profitieren Sie von der größeren Reichweite und der besseren Auffindbarkeit über Suchmaschinen.

Das Formular dazu finden Sie auf

Interessierte können sich auch an onlinekirchedontospamme@gowaway.evmedienhaus.de wenden.

Sonstige aktuelle Informationen der Württembergischen Landeskirche finden Sie hier: Link