Gemeinde-Bücherei

In unserem Gemeindezentrum befindet sich eine Bibliothek mit ca. 1600 Büchern für Erwachsene, Jugendliche und Kinder. Viele Lesewünsche, vom Unterhaltungsroman über interessante Sachbücher bis zu spannenden Kinder- und Jugendbüchern, können damit erfüllt werden.

Durch Neuerwerbungen bemühen wir uns, aktuelle und gut lesbare Bücher verfügbar zu haben, die im Foyer des Gemeindezentrums ausgestellt sind.

Das Ausleihen ist unbürokratisch und kostenlos. In der hinteren Umschlagseite jedes Buches befindet sich eine Leihkarte, bitte füllen Sie eine Zeile aus und legen die Karte in den Karteikasten im rechten Regal. Bitte leihen Sie keine Bücher aus, in denen sich keine Karte befindet. Wenn Sie das Buch zurückbringen, legen Sie es bitte neben den Karteikasten.

Ein Schwung neuer Bücher ist eingetroffen und liegt zum Blättern, Schmökern und Ausleihen im Foyer bereit!

Öffnungszeiten:

Vor und nach den Gottesdiensten,
sowie zu allen Veranstaltungen im Gemeindezentrum

Leitung der Bücherei:

Dietlind Kook

dieter.kookdontospamme@gowaway.t-online.de

Bücherei im Foyer des Gemeindezentrums

So sieht das Regal mit Kinderbücher im Jugendraum aus - nach Benutzung.